Schleich® 14681 Hipopótamo Ver más grande

Schleich® 14681 Hipopótamo

Schleich® 14681

Nuevo producto

Schleich® 14681 Hipopótamo

Dimensiones: 10,5 x 6 x 7 cm (W x D x H)

Más detalles

Este producto ya no está disponible

6,79 € impuestos inc.

Más

Hipopótamo

Los hipopótamos viven en ríos y lagos de África. Allí se consideran uno de los animales más peligrosos debido a su comportamiento agresivo. Los hipopótamos viven en el agua y se desplazan tierra adentro para comer.

Aunque son herbívoros, los hipopótamos se consideran uno de los animales más salvajes de África debido a su comportamiento agresivo. En tierra firme pueden alcanzar velocidades impresionantes de hasta 50 kilómetros por hora. Influyen en el curso de ríos y pantanos ya que cada día utilizan los mismos caminos y en los surcos que forman desvían el agua. Los hipopótamos pasan el día en el agua y pastan durante la noche. ¡En solo cinco horas un hipopótamo puede devorar más de 70 kilos de comida! En el agua los machos se ocupan de defender su territorio, pero en tierra prácticamente no hay ninguna rivalidad. Aunque los hipopótamos no saben nadar, pueden luchar, dormir y aparearse en el agua. Viven en manadas de unos treinta animales. Con una longitud de más de cinco metros y un peso de dos toneladas, los hipopótamos son uno de los mayores mamíferos terrestres. Además, son muy longevos, ya que viven hasta cuarenta años.

Dato divertido

El hipopótamo se considera uno de los animales más peligrosos de África.

Edad mínima recomendada: 4 años.